-
Зелень свежесть придает, но с курицей, не с колбасой. С языком еще хорошо. В общем, простор для фантазии.
Попробовали специи? Поделитесь, плиз, впечатлением, а то их у нас уже выносят мешками, заказывать не успеваем, и все молчат. Я, ей-богу, сама не ожидала, какая разница бывает. Хотя собаку сожрала уже с ними. Но когда мы начали прорабатывать вопрос, то подошли также, как к маслам, плюс учитывая мой опыт. И, хотя его, казалось бы, достаточно, при изучении вскрылось столько нюансов, что мы прям, как по горячим углям шли. Готовились к открытию раздела несколько лет. Года три - точно. Просто все детально щупали, пробовали, нюхали.
Самый яркий пример, это, конечно, сумах. Я до сих пор в шоке от того, какую гадость ела все годы. И все удивлялась, что это он то один, то другой, то кислый, то не очень. Да он, блин, всегда кислый, если настоящий! И цвет другой!
И с корицей, и с шафраном, и даже, казалось бы, с куркумой. Она реально такая жирная, что через пакет плавит надписи на этикетках. Я такой ароматной куркумы отродясь не видела. Мне она всегда была - только для цвета. А тут, оказывается, имеет и аромат, и вкус!
Гвоздику, ваниль, розовый перец, что еще сейчас не вспомню, но не только их, мы везем напрямую с Мадагаскара. Корицу да, тоже, которая в палочках альба. Это просто - бомба. Я такого удовольствия и экстаза давно не получала. Разве что, когда первую иномарку купила, и первые масла из Франции и Болгарии привезла.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума