Стейки зубатки жареные

У нас сегодня незамысловато, но очень вкусно. Зубатка - нежная, сочная, жирная рыба с минимумом костей. А картошка с грибами прекрасно подойдет в качестве гарнира!



Надо:
Зубатка лучше охлажденная, но можно взять и замороженную, только деликатно разморозить, чтоб она не исчезла. За ней это, как известно, водится.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Картошка с грибами на гарнир.

Приготовление:
У меня стейки зубатки, промыть, обсушить.



Посолить, поперчить и дать полежать пол часика.


А потом просто быстро пожарить с двух сторон.


И картошку тоже. С лучком.


Быстро и вкусно!


Приятного!