Пигментные пятна, методы решения проблемы
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Пигментные пятна, методы решения проблемы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Девы привет. я за советом и скорее даже за помощью. Дождавшись нужных компонентов, предварително ознакомившись с теорией, смешала я сыворотку, типа от пигментных пятен. Нанесла на критические места и получила полную гиперимию. не ну может я завтра и похорошею и все пятна исчезнут,но сейчас припекает мордень чувствительно, поэтому хотелось бы разобраться. на основе альфа-геля , воска рисовых отрубей и Л-аргинина сделала я сыворотку. очень милое молочко. в качестве активов именно от пятен у меня 2 % ниацина, 2 % тетраглицериласкорбата и 2 % сухого экстракта брусники. Если верить описаниям компонентов все в диапазоне СРЕДНЕГО процента ввода. То что получилось я сорее всего просто вылью, но средство, выравнивающее цвет лица хочется сделать все равно. куда бежать? что могло вызвать реакцию, похожую на химический ожог? Блин, вот я дурак!!!!

Вес репутации
    126

А какой ph получился ? Не мог ли экстракт брусники сильно закислить, тогда ниацин превратился в кислоту.
    Я читала средства с ним должны быть 5,5 или 6.

Вес репутации
    131

Юля, я не могу замерить ПэАш, нечем. я просто средство вылила. и сделала новое молочко с минимальым процентом ввода активов. При нанесении не щиплет. НО у меня проблемы с запахами, я все периодически вспоминаю, почему у меня А-гель не в ходу. неприятно мне пахнут средства на нём. просто невыносимо. легкое жжение от вчерашнего я чвствую до сих пор. но кожа реально гладкая. не шелушится, по-крайней мере пока Так что если кому надо кислотный пилинг, пишите поделюсь. но как раз тот сучай, когда жертвы неизбежны

Вес репутации
    126

Удивительно. Я совершенно не чувствую запаха от кремов на а-геле, вот совсем. Я имею ввиду какого-то постороннего запаха именно от эмульгатора

Вес репутации
    131

Юля, да я сегодня часть готового продукта сдобрила эфирным маслом лаванды и парой миллилитров гидролата нероли, и запах выровнялся. я видимо страдаю из-за того, что стараюсь поменьше ароматных субстанций в свои продукты добавлять. а тут видимо надо находить какой-то компромис.

Вес репутации
    126

Я на этапе приготовления ничего не чувствую, то есть до того как эфирные масла добавила

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Capra, зря вылили, можно было поработать с концентрацией. В любом случае данные средства направлены на воздействие в качестве пилинга, поэтому такой эффект может быть. Надо снижать концентрацию и да, очень желательно контролировать РН, раз уж кожа такая чувствительная. И я бы в данном случае развела в средствах ниацин и тетрагексил.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права