Ароматные запеченные куриные голени

Есть такая, на мой взгляд, недооцененная приправа, как пажитник. Я его с некоторых пор сильно полюбила, поскольку он придает необыкновенный вкус и аромат мясу.



Надо:
Куриные голени.
Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Пажитник. Ароматнейший https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
Тимьян. Отличного качества https://aromarti.ru/tim'yan_sushenyy_30g.html
Соль.
Немного оливкового масла.

Приготовление:
Голени помыть и просушить.



Добавить приправы.


Добавить немного оливкового масла. Хорошо перемешать и дать голеням замариноваться хотя бы пол часа, а лучше на ночь.


И пожарить.


На гарнир отлично подойдет молодая картошка, а также припущенные на сковородке помидоры.


Приятного!