Тар-тар из семги с авокадо и огурцом



Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая https://aromarti.ru/gimalaiskaya_roz...-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Зеленый, свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Оливковое масло.
Мед.

Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.




Авокадо порезать также.



Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!


Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.


Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.


Капнуть капельку меда.


Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!