Кому басма, кому дымляма
![]()
Надо:
Баранина.
Курдючное сало.
Капуста.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Чеснок.
Болгарский перец.
Петрушка.
Помидоры.
Зира. В обычном магазине вы зиру с таким ароматом не найдете, а у нас найдете https://aromarti.ru/kumin_zira_30g.html
Свежемолотый перец. Обалденный зеленый перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Кайянский перец по желанию, я люблю остренькое. Свежайший, злейший https://aromarti.ru/perec_kayenskiy_molotyi_30g.html
Соль. Ах, какая красавица! https://aromarti.ru/gimalaiskaya_roz...-5mm_500g.html
Приготовление:
Капусту подержать в микроволновке, чтоб листья размякли. Можно бланшировать. Разобрать на листья и выложить часть листьев на дно горшка (толстостенной кастрюли).
![]()
Сверху кусочки курдючного сала.
![]()
Потом лук полукольцами.
![]()
Кусочки баранины.
![]()
Морковка.
![]()
Добавляем специи.
![]()
Картошка и чеснок.
![]()
Болгарский перец.
![]()
Петрушка.
![]()
Помидоры.
![]()
Баранина.
![]()
Лук.
![]()
Курдючное сало. Специи.
![]()
Капуста. И все придавливаем.
![]()
И в духовку томиться градусов на 150 на 2, а то и 4 часа.
![]()
Это божественно ароматно! И божественно вкусно! Особенно бульон.
![]()
Приятного!
![]()