-
Оказалось, что она не девочка, а мальчик. Я их в клинике назвала Клепа и Кнопа. Кнопа оказалась Кнопиком. Сегодня опять были у врача. Новые назначения. У него не заводится кишечник.
Спрашиваю: - Не помрет? - Она смотрит на него: - Не должен. Он жить очень хочет.
Не ест почти. Вес теряет. До дистрофии еще не дошло, но очень худенький стал. Вялый.
Купила шейку свиную запеченную. Не им, а нам, на бутеры. Решила попробовать. Пришел Фима, начал претендовать. Я что-то подумала - раз Фима претендует, то, может, и этот захочет? Отрезала кусочек, предложила. Он с таким ревом накинулся на эту шейку. Рычал, зубами скрипел, на брата наорал. Ну я бегом еще отрезала постный кусок и ему. Сожрал с воем.
Ну я давай отовсюду мясо выковыривать. Завтра куплю ему всякой натуралки. Если он будет ее есть, я перекрещусь.
Сейчас выпустила их побегать. Кнопик прошелся и сел, сидит на одном месте, а Клепка вокруг него круги нарезает.
Клепа, вообще, хорошо (тьфу-тьфу). Ест, пьет, какает хорошо, носится, как заведенный.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права