-
Васаби, да не понятно. На пан и энтерит сдали анализы - отрицательно. А дальше - это кровь брать, а откуда ее там брать-то? Они по 400 грамм весят. Выпустишь из клетки и передвигаться боишься, чтоб не раздавить никого.
У врача были сначала у одного, в понедельник. Говорит, будут дристать - давайте смекту. Они до среды вроде нормально гадить стали (относительно нормально), а потом я обработала их от паразитов и понеслось. И срут, и срут, и аппетит все меньше и меньше. На один корм с рычанием накинутся, съедят, второй раз его не хотят. Даю другой, опять с рычанием, потом опять отказ. Я уже им кормов 5 перебрала. Ну не могу ж я им каждый день новый корм покупать. Их не так уж и много, к тому же, чтоб перебирать до бесконечности.
В субботу-воскресенье уже не выдержала, начала давать им лопедиум и ветом. Все равно не останавливаются. Вот иной раз просто бежит котка, а из нее говно льется.
Сегодня встала - а они там все за ночь поусрали, и в сраное ходить не хотят, начали писать на пеленку. А чем они там писают, я не понимаю, обезвоженность же идет дикая.
Я их покидала в переноску и к врачу. Там полтора часа сидели, они два раза усрались.
Их там напоили энтеросгелем. Накололи иммуномодуляторами и антибиотиками. Я говорю: - Мне у пацана показалось, что язвочка во рту есть. - Врач смотрела-смотрела. Говорит: - Не, язык такой. - Приягляделась. - Нет, есть. - Кальцивироз? - Вполне возможно. - Анализы? - Ну что вы деньги будете платить? Лечение уже назначено, и от кальцивироза тоже. Хотите возьмем анализ. - Да не охота их мучить.
В общем, решили не делать, поскольку терапия комплексная. Температура в норме. Они вроде подвижные, но были-то еще активнее.
Назначила и мазилку в рот, если вдруг это язвочки.
Велела после каждой жидкой дефекации давать крепкий раствор коры дуба.
Приехали домой, они по дороге усрались, и дома снова усрались. Ну я кору им и влила. Покормила два раза уже принудительно.
Я их выпустила на кормление, они оба тут же прискакали на кухню и присосались к Фиминой миске. Вот опять им их корм не нать, а Фимин нать. Но полизали чуток и все. Докормила.
Врач говорит, что и при кальцивирозе может быть понос, и после глистогонки может быть понос. Надо поднимать иммунитет, и антибиотить. Надавали мне с собой ампул, научили уколы делать. В холку делать могу, в попу боюсь - боюсь насквозь проткнуть. Завтра буду учиться.
После коры дуба больше не гадили. Пять часов без говна! Аллилуйя!
Врач сказала на связи с ней быть, писать, что там происходит. Говорит, пока нормальную какашку не увидим, будем на связи.
Так что пока не надо Марьяну. Но если вдруг я опять в отчаянье впаду, то уже, наверное, да, надо будет к Марьяне, или еще к кому бежать. Ей-богу я уже прям руки опустила. Каждый раз заходишь в комнату к ним и боишься наткнуться на труп. Мааахонькие такие. Жалко так. Сейчас сидят, нахохлились на полке и дремлют. Грязные от пяток до макушки. Они ж в говне и топчутся, когда зарывают. И у них наполнитель на ноги и на попу налип, шея, моська - все в налипшем корме. Ухаживать за собой толком не умеют. Тьфу... Обнять и плакать.
photo_2019-07-15_21-41-35.jpg
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права