Новички задают вопросы здесь - 16
Показано с 1 по 20 из 329

Тема: Новички задают вопросы здесь - 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    127

Добрый
    Вопрос на самом деле , сложнее чем кажется. Я вот до сих пор не разобралась окончательно, почему мне могут подходить разные соотношения, видимо потому что масла это не только олеиновая/линолевая
    Обсуждения на форуме конечно есть, поищите поиском. Я в этой теме приставала к форумчанкам

А еще можете поискать калькулятор по кислотам, кстати может и тут есть он.
    Я копировала в него сочетания масел из рецептов, меняла как мне казалось до более правильного для своей сухой кожи числа и могла получить крем хуже чем авторский вариант.
    Еще у меня куча накопированных сочетаний, которые форумчанки называли самыми удачными. Вот к примеру благодаря Esna я масло клюквы попробовала, и полюбила ( в сочетании с другими)

Это я к чему Почитать о кислотах очень даже нужно, на форуме информация об этом точно имеется.
    Но приготовьтесь искать свое соотношение, и постепенно обрастете любимыми сочетаниями.

А еще анализируйте рецепты которые подходят для вашего типа кожи, это очень увлекательное занятие, попробовать разобраться для чего там именно эти компоненты
    Последний раз редактировалось Juli_R; 15.07.2019 в 14:28.

Ваши права