-
Сходили к врачу.
Врач считает, что котятам не больше месяца, максимум месяц и неделя. Полутора еще нет.
По результатам осмотра - здоровы. Тоже, говорит, на уличных не похожи.
Пан и Энтерит - отрицательно.
Велели еще 2-3 дня наблюдать, потом обрабатывать от паразитов. Хотя что-то мне подсказывает, что паразитов нет, но обработаем.
Через 2 недели прививать.
Черненький - мальчик, как и предполагалось. С пушистенькой вышла заминка и у врачей. У нее там какие-то клоки шерсти, не разглядишь. Рассматривали втроем. Вынесли коллегиальное решение, что это девочка, хотя, возможно, что со временем выяснится, что мальчик.
Наслушалась в клинике: "Ой, какие хорошенькие, а можно сфотографировать?" Фотографировались помощники врачей и посетители. Взять никто не захотел.
Не знаю, когда их начинать пристраивать? Сейчас вроде рано, а потом я уезжаю и оставлять мне их не на кого.
Еще для себя поняла, что окончательно разлюбила котят. Нет, потискать - это прикольно, они хорошенькие, смешные, классные, но в плане держать - горы мусора, какашек и проблем. Куда как проще с подрощенными котами, которые и на лоток уже умеют ходить, и сами себя обслуживают, и едят нормально, и в говне не извозятся, и в руки брать не страшно - того и гляди, что-то сломаешь.
Врачи в клинике обалдели. Я только с Фимой перестала к ним приходить, как опять приперлась. Они ко мне, мол, что такое? И тут же - ой, это новые? - Ага.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права