-
Мур, ну ты прям все хочешь в одном флаконе. И жрать, и спать. Давай уж с чем-то одним хотя бы разберемся.
Когда у тебя уже внуки, блин, на 17-летнюю девочку не очень-то приходится надеяться. Тут бы хоть что-то как-то подлатать, чтоб уж совсем бабушкой не называли. Меня тут один "бабой" зовет. Куча других "тетей". А я в магазин приперлась и поругалась с продавщицей из-за цены. И мне эта продавщица в пылу скандала заявляет: "Девушка! Тра-та-та!" Я прям о скандале забыла, спасибо, что не "женщина", или вовсе "бабушка", потом всем ходила рассказывала, что меня девушкой назвали. Так жеж, понимаешь, ладно бы комплимент хотела сделать, ан нет, тут же ругань шла, поэтому комплиментарность никак не предполагалась.
У меня вокруг глаз пока еще ничего, хотя улыбчивая, поэтому признаки возраста уже на месте. Но серьезнее... после челюстно-лицевой неправильно мне высоту прикуса восстановили, в итоге появились носогубки. Вот они, блин, парят, не на шутку. Я уж пол года пытала себя всякими гимнастиками. Фиг. Массажами - фиг. Не знаю уже, что еще придумать. А носогубки - это уже сразу минус "девушка".
Прям хоть иди и подбородок к ушам притягивай.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права