Селедка с апельсинами

Это такой прикольный закусон! Попробуйте!



Надо:
Апельсины.
Селедка.
Лук лучше красный.
Зеленый лук.
Перец свежемолотый. Прекрасный зеленый перец. Пробовали? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Оливковое масло.

Приготовление:
Лук порезать перьями и замочить в холодной воде.



С апельсина снять кожуру вместе с белой пленкой, порезать апельсин кружками, селедку ломтиками.


Апельсин выложить вниз, сверху селедку.


Лук выложить на сито, чтоб вода хорошо стекла.


Из части апельсины выдавить сок.


Смешать его с небольшим количеством оливкового масла.


Лук выложить на селедку, сверху посыпать зеленым луком, поперчить, залить соком с маслом.
Дать постоять с пол часика.
Приятного!