-
Шашлык из печени в сале
Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем.
Надо:
Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще.
Соль.
Перец.
Сухая или свежая кинза.
Сало.
Приготовление:
Печенку помыть, очистить от пленки.
Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки.
Приправить. Перемешать.
Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки.
Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что.
Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума