Нежный ароматный палтус
Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей.
![]()
Надо:
Палтус.
Соль.
Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Имбирь. Свежайший имбирь https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
Орегано. Ароматная душица https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html
Оливковое масло.
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, обсушить.
![]()
Ножницами отрезать плавники, порезать на порционные куски.
![]()
Добавить приправы.
![]()
Сбрызнуть оливковым маслом.
![]()
И запечь в духовке. Все гениальное просто! Приятного!![]()
![]()