Курица в молоке со шпинатом
![]()
Надо:
Курица.
Соль.
Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
Шалфей.
Апельсиновая цедра.
Масло сливочное.
Молоко.
Чеснок.
Сухой чеснок. Свежий сухой чеснок https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Шпинат.
Картофельное пюре.
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить.
![]()
Добавить приправы.
![]()
![]()
На сливочном масле обжарить курицу до румяности, но не до готовности.
![]()
![]()
![]()
Добавить молоко.
![]()
Еще немного шалфея, и целые зубчики чеснока.
![]()
И тушить до готовности.
![]()
На другой сковороде распустить немного сливочного масла. И быстро обжарить в нем шпинат.
![]()
Добавив соль и сухой чеснок.
![]()
Подавать тушеную курицу на подушке из картофельного пюре, шпината и обязательно пару долек тушеного чеснока рядом положить.
![]()
Приятного!![]()
![]()






Ответить с цитированием



