Дамы, а кто вместо желатина использует агар? Как он структуру держит? Так же, как желатин? При комнатной температуре она тает? Да и не при комнатной не расползается? И привкуса никакого нет?
Что-то я задумала сменить желатин на агар и страшновато стало.


 
			
			
 
					
						 
					
						 
			 Заливное, желе
 Заливное, желе
				
 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием
 
			
 
			 .Действительно нужно меньше хоть запаха-вкуса от него нет,но водоросли всеж полезнее чем вытяжка из костей(желатин).
.Действительно нужно меньше хоть запаха-вкуса от него нет,но водоросли всеж полезнее чем вытяжка из костей(желатин).
						
 
			 .
.
						 , да   что  ж  это   за   тупость   на   меня   нашла, вообще   не   могу   рассчитать, хоть
, да   что  ж  это   за   тупость   на   меня   нашла, вообще   не   могу   рассчитать, хоть .
.
						 
						 
			 
			 
 
				 
			




