-
-
-
У нас в самом начале, буквально, наверное, первый год, может два, был обычный лимон. Ну что может быть особенного в лимоне? Да ничего. Лимон и лимон. Потом появился этот наш красавчик. Ну мы ж по мелочам не размениваемся, а вцепляемся сразу в самые сливки. Изучили вопрос - ага, самый лимонистый лимон! Значит, оно нам надо! Стал ОН! И это, наверное, первое и единственное эфирное масло (не путать с базовыми), в которое я влюбилась именно по вкусу! Куда-то я его добавила. Попробовала и обалдела! Именно от послевкусия. И вот тут-то стало понятно, что лимон лимону рознь, и особенного в лимоне может быть ого-го сколько!
Апельсины тоже в еду добавляла, но впечатлений не помню (впрочем, предпочитаю кроваво-красный, он мне кажется изысканней). У меня лимон все затмевает, и когда надо добавить цитрусовый эфир в еду, я сразу за него цепляюсь, и забываю про все остальные эфиры. Мне даже бергамот не так прекрасен по вкусу, как этот вот лимон. Хотя бергамот имеет в себе какую-то мускатную ноту и тоже крайне приятен, но я, как этот толстый чувак из "Чип энд Дейла" реагировал на сыр, реагирую на цитрусовые в еде. Цитрусовые - ааааа - Лимон!
Попробуйте почмокать его именно в плане распробовать послевкусие. Только не из пузырька, а в гомеопатических дозах, сильно разбавленным чем-то. Хотя, справедливости ради, и аромат у него гораздо нежнее обычного лимона. Деликатнее и богаче. Хотя, казалось бы, какой-то лимон!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
Многим сандал не пахнет из пузырька. Да и индивидуальное восприятие никто не отменял. С ароматами оно так, всяко бывает. Но утверждать... это как-то слишком самонадеянно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права