Питомец ищет хозяина! Ему очень нужен дом!
Показано с 1 по 20 из 173

Тема: Питомец ищет хозяина! Ему очень нужен дом!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Цитата Сообщение от Juli_R Посмотреть сообщение
    Вот это новости !
    Втерлась в доверие хитрюга )))
    Очаровала до невозможности. Она дико положительная кошка. Там ключевым моментом стало то, что она влюбилась в мужа. У меня на руках совсем не сидела. А мужа видела и неслась к нему на колени на всех парусах. Я ее беру, к себе на колени кладу, а она так вжик хвостом и бочком-бочком опять к мужу на колени. Так и растопила его сердце. И поехала жить к Веньке. От мужа не отходит. На коленях у него целыми днями сидит. Сама себе хозяина выбрала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    128

Дааа умеют они в душу влезть
    Это я про Варю

А Маша, жалко очень. И действительно толстенькая такая, ни за что бы не подумала что зубов нет.

Вес репутации
    445

Умеют - не то слово. Манипуляторы те еще.

Маня совершенно нормально ест. Оказывается, домашним кошкам зубы не особо нужны. Они не разрывают ими пищу, а корм просто глотают. Ей-богу, если бы я не знала, что у нее нет зубов, я бы и не поняла, что их нет. Она челюстями и языком отлично справляется.

Помогайте, пожалуйста, по возможности с распространением информации по ней. Очень надо кисеньке дом найти.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    445

Несчастная Маша в ответственные руки

Друзья, не проходите мимо! Кошка так настрадалась, что ей очень нужна ваша помощь! Хотя бы репостом!

Маша - бедная, несчастная кошка, которая раньше жила на улице и с которой, как со всякой бездомной кошкой, однажды случилась беда. Но Машу спасли. И теперь ей никак нельзя на улицу.
    Сейчас Маша живет на передержке и очень, очень тоскует без общения. Я каждый день объясняю ей, что обязательно найдется ЕЕ человек, который возьмет ее на ручки и больше никуда не отпустит. И ей больше не будет страшно и одиноко.
    Маше 4 года, привита, стерилизована, лоток на 5+. Маша ест, как сухой, так и влажный корм и не требует специального ухода. Умная, аккуратная, в меру активная и ласковая кошка, обожает общество человека. Будет смешивать вас забавными позами, играть со световым лучиком, урчать, когда вы ее гладите.
    Пристраивается единственной кошкой с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием ее судьбы. Если вы уверены, что именно вы ЕЕ ЧЕЛОВЕК, позвоните мне.
    Людмила Ивановна 8-929-500-38-03 Москва.

Вес репутации
    128

Какая красавица !
    И никак хозяин не находится

Вес репутации
    445

Да, что-то никак не находится хозяин для Маньки. А кошка чудесная, совершенно не агрессивная. Пугливая немножко, но так это ж дело времени. Привыкнет и не будет пугаться. Она сидит изолированная. Скучает. Плохо ей одной.
    Кстати, нет новостей про Асю? Как там она, не знаете?

Вес репутации
    128

У Аси все отлично дружат с собакой
    Мне видосики кидали как они друг друга вылизывают

Ваши права