Курица карри с фасолью
![]()
Надо:
Курица.
Лук.
Чеснок.
Фасоль.
Острый перец.
Карри.
Сливки.
Соль.
Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.
![]()
Отложить.
![]()
А на оставшемся жире обжарить лук.
![]()
И чеснок шайбочками.
![]()
До прозрачности.
![]()
Возвращаем курицу к луку.
![]()
Добавляем фасоль. У меня консервированная в собственном соку.
![]()
Я добавила два вида и белую, и красную. Туда же перец.
![]()
Подлила воды. Посолила и потушила до готовности.
![]()
Затем добавила карри и сливки. У нас, кстати, можно приобрести отличный карри, аж двух видов.
![]()
И еще немного потушила, чтоб соус загустел.
![]()
С макарохами ушло в лет.
![]()
Приятного!
![]()