Все никак не доберусь до покупки пылесоса. Сейчас села изучать и сразу вопрос. Васаби, а там турбо-щетки нет что ль? В Филипсе этом?
Все никак не доберусь до покупки пылесоса. Сейчас села изучать и сразу вопрос. Васаби, а там турбо-щетки нет что ль? В Филипсе этом?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это мне нужно у дочери спрашивать. Я за 2 месяца дома всего пару раз его в руки брала, использовала только щетку для мебели (очень хорошо чистит шерсть от наших четырёх меховушек) и обычной щеткой для пола. А что про него в описании сказано?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
В описании не понятно. То есть, то нет.
Пришлось в Филипс звонить. Нет, говорят, турбощетки. Плохо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А турбощетка для чего нужна? Прошла гуглить)
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Лучше убирает. Она под воздействием воздушного потока крутиться начинает (ну не она, а ролик со щеточками, который в ней установлен), как ненормальная, и убирает все вместе с ворсом от ковров.Усиливает мощность пылесоса.
Я тот свой Филипс с турбо-щеткой вспоминаю нежной любовью. У этого дурака Дайсона тоже турбо-щетка, но толку от нее, как от козла молока. Хотя, может, только от нее толк и есть, так бы он вообще, наверное, ничего не засасывал.
Я с ним мучилась-мучилась, пока после одного кота-зассанца не пришлось содой и перекисью отмывать часть ковра. И когда я увидела контраст между помытой частью и остальным ковром, так и села. У меня из-за этого Дайсона так ковры, пардон, засрались, что их даже Ваниш уже не берет. А засирались-то равномерно, поэтому глазу и не видно было грязищу эту. А как увидела, так начала волосы на всех частях тела рвать - какого фига раньше не купила нормальный пылесос, а все на этого дурака надеялась?
А тут, вообще, только пропылесосили, ерзая по одному месту по 10 раз, а прям видно, как шерсть на ковре тонким слоем лежит. Я щетку взяла и вручную давай елозить, так огромный пук наскребла. Это прям последней каплей стало.
Ща куплю нормальный пылесос, закуплюсь ванишем, или содой с перекисью и буду все отмывать 10 раз до бела.
Я тоже созрела свой вертикальный выкинуть. Пока была дома, решила по быстрому шерсть собрать им, он собирается легко, носить удобно. Исплевалась вся, он не тянет ни фига, вот что налипло на щетку и хорошо. Убрала, достала филлипс, пробежалась, красота)))
От какая же я молодец, что взяла турбо-щетку! Насадка, которые шла в комплекте к пылесосу не справляется. Хотя сам пылесос однозначно мощнее Дайсона. Даже с той насадкой отдирает ковролин от пола! Но все равно на одном месте елозить по нескольку раз приходится. И волосня за щетину цепляется и волочется туда-сюда. А как турбо надела, так жизнь сразу наладилась! Один-два раза провел по ковру - и все чисто! Грохочет, правда, ужас как - как дрель, но по фиг. Главное - чисто.![]()