Пылесосы, парогенераторы
Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Пылесосы, парогенераторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Арти у нас самый первый был филипс. не помню названия модели. но он был экстра-тихий и почему-то со щеткой специально для шерсти животных муж купил. Но кому-то показалось, что не шумит, значит не чистит, и он купил электролюкс. но мне не хватало провода. тот филипс погиб через 12 лет активного использования.
    робот у нас уже четвёртый или пятый(были какие-то дешевые иногда, сейчас полюбившаяся всем roomba-простейшая модель. они у совершенствовали пылесборник, сделали его больше, чем раньше, недостаток этой модели -нет ручки, чтобы пеенести, нуно брать двумя руками), ковролин он, кстати, лучше всех чистит. я с плесосм вжик-вжик и ушла. а он ползает, пока не решит, что чисто. Ну и под кровати я так не залезу.
    был ещё какой- то местного продавца, неизвестного производителя, не пользовалась. слабый, шнур короткий,
    Сейчас у нас Philips performer expert, Parket+, точнее назвать модель не могу. надо инструкци искать. тихий, эффективный и шнур длинный. пакеты бумажные , хватает надолго. даже в большом доме

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Capra, поскольку в основном пользуется пылесосом дочь, она приноровилась, ее не смущает такой пылесборник, насколько я видела, она как Arti, запихивает пылесборник в пакет и там открывает и вытряхивает)
    Arti, у нас был Томсон моющий, надоела эта махина, полы мне не нравилось как моет, диваны можно было постирать, вот единственный плюс от моющего, на наш взгляд. Оставили его на старой квартире, пусть Квартиранты мучаются))) После него купили робот и вертикальный с проводом, модель не помню) Робот удобен для промежуточной посреди недели сборки шерсти кошачьей, включил утром, оставил в комнате, он соберёт, сам на зарядку встанет) Вечером запускаешь его пробежаться по прихожей, кухне и спальне, с промежуточными зарядками. Тут главное, что вроде как и шерсть не летает, и ты после работы не корячишься. Он у нас накрылся из-за того, что мы его с зарядки не снимали в промежутках, где-то через год аккумулятор почти перестал зарядку держать. Не стали менять, поскольку для полноценной уборки он все-таки не годился и мы к тому моменту купили вертикальный. Он был небольшой и легкий, поэтому быстренько среди недели пробежаться с ним и собрать шерсть, было не проблемой. Но таки со временем пришли к тому, что слабенький. Стали задумываться о нормальном пылесосе, а тут как раз подоспело описание Филлипса, нас все устроило и мы купили. Вертикальный маленький остался для промежуточных уборок шерсти)
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Все никак не доберусь до покупки пылесоса. Сейчас села изучать и сразу вопрос. Васаби, а там турбо-щетки нет что ль? В Филипсе этом?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti, это мне нужно у дочери спрашивать. Я за 2 месяца дома всего пару раз его в руки брала, использовала только щетку для мебели (очень хорошо чистит шерсть от наших четырёх меховушек) и обычной щеткой для пола. А что про него в описании сказано?
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

В описании не понятно. То есть, то нет.
    Пришлось в Филипс звонить. Нет, говорят, турбощетки. Плохо.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

А турбощетка для чего нужна? Прошла гуглить)

Вес репутации
    443

Лучше убирает. Она под воздействием воздушного потока крутиться начинает (ну не она, а ролик со щеточками, который в ней установлен), как ненормальная, и убирает все вместе с ворсом от ковров. Усиливает мощность пылесоса.
    Я тот свой Филипс с турбо-щеткой вспоминаю нежной любовью. У этого дурака Дайсона тоже турбо-щетка, но толку от нее, как от козла молока. Хотя, может, только от нее толк и есть, так бы он вообще, наверное, ничего не засасывал.
    Я с ним мучилась-мучилась, пока после одного кота-зассанца не пришлось содой и перекисью отмывать часть ковра. И когда я увидела контраст между помытой частью и остальным ковром, так и села. У меня из-за этого Дайсона так ковры, пардон, засрались, что их даже Ваниш уже не берет. А засирались-то равномерно, поэтому глазу и не видно было грязищу эту. А как увидела, так начала волосы на всех частях тела рвать - какого фига раньше не купила нормальный пылесос, а все на этого дурака надеялась?
    А тут, вообще, только пропылесосили, ерзая по одному месту по 10 раз, а прям видно, как шерсть на ковре тонким слоем лежит. Я щетку взяла и вручную давай елозить, так огромный пук наскребла. Это прям последней каплей стало.
    Ща куплю нормальный пылесос, закуплюсь ванишем, или содой с перекисью и буду все отмывать 10 раз до бела.

Ваши права