-
Прикол! Мне насоветовали Бошей, еще каких-то (не важно даже). А старый-то пылесос я все добрым словом поминала. Отдала его родителям. Позвонила маме: "Как пылесос называется, что я тебе отдала?" - "Филипс".
Мама им дико довольна.
Ну вот и что теперь? Не искать от добра добра?
Но я боюсь, что будет, как с чайником. У меня потек старый чайник, которому сто лет в обед. Тефаль вроде. Поскольку без чайника никуда, я подумала: "Пффф, какой-то чайник! И пошла купила первый попавшийся в соседнем магазине". И на второй день офигела - он ТЕК! У него буквально на платформе собиралась лужа. Я не могла понять в чем дело. Щупала-щупала. Нащупала. Текло испод ручки. Сдала обратно (со скандалом). Но во след мне хозяин магазина кинул, что "таких, как у вас был, сейчас не делают".
Заказала на Озоне другой чайник. Максвел. Поставила. И... о боги! Он тоже тек в районе ручки. Вся платформа мокрая. Я давай его щупать и обнюхивать... нашла причину. Эти придурки стали делать как... экономят на пластмассе, поэтому ручку делают полую! И когда чайник вскипел, а потом начал остывать, понятное дело, что пар опять превращается в воду и по этой полой ручке стекает вниз ручки, а там через стыки ручки с корпусом на платформу. Как еще никого током не долбануло, я не знаю. Но прям самогонный аппарат в чистом виде. Ручка в виде холодильника. Только успевай с платформы содержимое выгребать.
Сдала и этот чайник. Озон тоже его не сильно брать хотел, но взял.
Тут я уже поняла, что без личного визита в магазин и прям там ощупывания чайника, ну никак не обойтись. Щупала-щупала - повально все с полыми ручками. Нащупала банального Витька. Тот был с нормальной ручкой. Забрала. Принесла. Открыла... Зараза... модель втюхали не такую, как была на витрине. Но по фиг, главное, чтоб не тек. Не течет. Мирюсь с внешним видом, но радуюсь, что током не бьется.
А с пылесосом вообще не знаешь каких подвохов ждать. Прям страшно новый покупать.
П.С. Зато у меня уже объявился покупатель на мой Дайсон.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права