Нееее, у нас понимание. Это ребенок у которого два состояния - он или улыбается, или вредничает. При том, что эти два состояния у него перманентно пересекаются. Он улыбается и при этом вредничает. - Кира, повернись, сфотографирую. - Не, - и сидит спиной к тебе и улыбается. Ребенок - парадокс. При этом ты приходишь, он хлопает в ладоши, радуется, бежит целоваться-обниматься. Тут же тянет тебя за руку что-то показывать, потом тут же куда-то убегает.
Он же еще высокоскоростной. Я, опять же, много всяких детей видела, но таких шустриков - никогда. Это просто вечный двигатель. Он постоянно находится в состоянии бега. За ним никто угнаться не может. С ним все отказываются ходить гулять, если он не в коляске пристегнутый, потому что поймать его - нереально. А он с такой скоростью носится, что это что-то невероятное. Это второй пункт из серии "я таких детей никогда не видела". Как только он начал ходить, он тут же начал носиться. Его ноги еще не слушались, заплетались и падали, а он все равно несся.
Ужас какой-то. Не знаю, что с ним в школе будет и когда он остепенится.