-
А у меня еще один внук родился!
Сестра сегодня похвасталась: "Мы в роддом за Сережкой едем". Она у меня дико деловая, сама такая за внуком в роддом поехала. Как же она пропустит такое событие! Если вот этих двоюродных считать, то у меня их пять штук уже. И одни пацаны.
А! Еще есть, но они с другой стороны, и я с ними не общаюсь почти. Там, вообще, какая-то фигова туча. Но это не считается. Считаются те, с кем общаюсь. А тут меня прям принудительно в бабки назначают, потому что у сестры "больше никого нет, мы самые родные, должны общаться". Так что вот.
Ну а самый близкий один пока, тот вредный, про которого я писала. Хоть бы кто-нибудь девку родил. Тут, вообще, выдал. Он же толком еще не разговаривает, с одной стороны я ругаюсь на родителей, что они им не занимаются, с другой думаю - и слава богу, пока молчит, бабушкой меня не называет. Ну он что-то лопочет, но пока мало понятно. И тут поехали к прабабушке в гости, а там лестница на второй этаж, с которой дети вечно падают, ну и их туда не пускают. А ему туда срочно надо. Он канючил-канючил, я говорю: "Ладно, давай я тебя отведу". Ну сходили мы с ним туда, вернулись, он побегал-побегал, опять наверх просится.
Папа ему говорит: "Я сказал туда без взрослых нельзя!" Этот шнырь разворачивается, топает ко мне (а народа до фига было, то есть выбор присутствовал), берет за руку и ведет наверх.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права