-
Интересный факт - астаксантином рыбу подкрашивают, чтоб поярче на прилавке смотрелась. И не только после смерти, но и при жизни - астаксантин в виде подкормки применяют, чтоб мясо у рыбы покраснее было. Я когда это узнала, испытала некоторое облегчение от мысли, что, слава богу, хоть не химией какой! И на том спасибо. Так что крашеную рыбу можно смело есть, мало того, она из-за этого парадоксальным образом даже полезней становится!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, а есть пример какого-то средства с этим продуктом? может даже с картинкой? свойства очень интересные, но я боюсь окрашивающего эффекта
меня вот эти свойства больше всего интересуют
Снижает аллергические реакции, предохраняет ДНК от повреждений.
- Улучшает работу нервной системы.
- Снабжает головной мозг и центральную нервную систему антиоксидантами.
- Защищает центральную нервную систему, глаза и мозг от процессов окисления и воспаления.
Способствует профилактике кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема.
Причём сдается мне, что достижения этих эффектов его внутрь принимать надо, я про воздействие на нервную и иммунную системы в основном
-
В косметических средствах само средство меняет цвет, кожу не окрашивает. Ну если добавлять по норме.
Лечебное действие, конечно, в основном - прием внутрь.
Псориаз, экзема - можно и наружу, и внутрь.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
всё ясно, Арти, значит стоит попробовать в любои случае. у меня нет экземы, но кожа очень нервная стала. видимо возраст
-
Крем очень красивый получается
DSC04732.jpg
-
Фото не смогу, крем закончился. Но могу подтвердить что кожу не окрашивал
-
Арти, Юля. большое вам спасибо ещё раз. я пока бегло пробежалась , сейчас буду подробно изучать описание, но похоже, что это как шампунь два в одном.
даже больше. одним средством столько проблем можно решить. я корзину собираю. У меня не всегда получается подружиться с овыми компонентами. но тут прямо многое из того, что мне нужно заявлено- и морщинк, и барьерные свойства кожи и с меланином я не устаю сражаться. нашла у себя еще пару новых пигментных пятен. надеюсь он не пахнет, как многие супер-эффективные, но ованивающие мне компоненты
Ваши права