-
Мы были в Москве на каникулах. Да, снега много, очень! Идёт и идёт, не переставая, а под ногами жижа на тротуарах, у нас с мужем обувь не отмывалась от соли. Не знаю, москвичи, наверное, обувь на сезон берут, или знают секреты, как уберечься от порчи обуви
Народу везде было не просто много, а очень много, ну, оно и понятно. В Третьяковскую галерею вообще толпы шли, мы, когда выходили, уже и вход перекрыли из-за переполненности внутри. На Красную площадь пришли, а там вообще не протолкнуться, попили глинтвейн и пошли дальше. Вообще, убранство города потрясающее! Причём, по всей Москве, на каждом шагу то инсталляции световые, то ёлки, катки, для деток что-то. У нас в городе только ёлка на площади стоит и всё
Это мы где-то в середине очереди, когда выходили, она уже почти до метро дошла)))

Удалось даже за день до спектакля купить билеты в МХАТ, хотя спрос тоже был большой. Гуляли по Тверскому бульвару и случайно оказались возле театра, купили билеты на "Мастера и Маргариту". Интересная интерпретация, но подкачал, по-моему, мастер, вот прям совсем не понравился. В целом понравилось.

Это я

На Тверском бульваре крастота, чего только нет, для детей много всякого интересного. Как всегда, экспозиция из фотографий, фото потрясающие!

В парке Горького были, замёрзли, как цуцыки, там кроме катка ничего интересного нет, на каток так и не попали, в Нескучном саду прошлись, но место, где "Что? Где? Когда?" проводят, я не нашла. Холодно было, замёрзли! А это уточки на Москва-реке

Сестра в Кузьминках живёт, там очень красивый парк!

Ваши права