-
Ангелина, спасибо, что тему поднли и общени оживили , это то, чего ме ужасно не хватало на форуме последние пару лет.
Арти пишите ещё про маму,
, мне сразу жить легче: моя мама такие вещи выдает, что вгоняет меня в полную простацию, а благодаря вам я узнаю, что не у меня одной такие трудности.
Ангелина, я в поиске задала "корейская систем очищения" и меня послали на ютьюб, первый же ролик был толковый и понятный. нужно три продукта: 1.гидрофильное масло, 2.гель для умывания, которй нужно вспенить сеточкой и 3) тоник
но у нас же тут есть все необхдимое. 1) сахарный аквагель и масло дают гидрофильный гель, который снимет косметику и пыль, 2. как делать пенку я писала выше, пенообразователи я тоже беру на аромарти,считаю их гигиеничней, и проще. чем сеточки. 3) для тоника море компонентов, я лентяй, тоники не делаю обычно, но под впечатлением вчера наболтала себе тоже 30 мл.
я к тому, что все-таки очищение - самый важный этап ухода, я тут этому и научилась. и это работает - очистить основательно и не пересушить, потому что если кожу пересушивать, она в ответ вырабатывает больше себума, соответственно больше воспалений. и опять прыщи, и так снова и снова.
Ваши права