-
-
- Вес репутации
- 33
Arti , когда форум станет вновь зелёным?
-
А где же про самую лучшую розу ...
У меня на почту пришло
Думала поздравлю а на форуме тишина
-
Lizzi, сложно сказать.
Juli_R, а я не знаю, где про это написать. Там не только о розе речь шла, а о маслах в целом. Из последнего восхитили - шалфей мускатный, сандал индийский, розовое дерево, нероли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Arti, а меня почему-то сандал не впечатляет, ни один , ни в комбинации с розой. зато от сочетания роза-розмарин вербенонного типа просто крышу сносит.
из местных масел. меня нежно радует бергамот без бергаптена, кипарис. Чистую мелиссу я у вас взяла после нашей с Вами беседы на темму бывает ли чистая , неразбавленная. ну чисто из интереса, сравнила с той, что у меня в давнем пользовании 30 % мелисы в эфирном масле лаванды, была удилена безмрно: практически не чувствую разницы в аромате. Обе очень хороши
-
Оля как интересно, нужно будет попробовать роза+розмарин
-
Еще сейчас очень люблю римскую ромашку + мед
-
Роза-розмарин, действительно, нестандартное сочетание. А ромашка римская и мед - очень хорошо сочетаются именно из-за медовости. В ромашке она тоже есть. Мне вот розовое дерево почти ничем не пахнет. Много лет не могу его разнюхать, хотя столько его утекло...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права