Snusmumrik, ага, вот это пятнышко мне тоже очень нравится, такая маленькая отличительная особенность )) Ласкаться любит, ну разумеется, когда ей этого хочется. По утрам уже ритуал - прибегает, шнырь ко мне под одеяло, там минут 5-10 обнимашек и мурчашек, потом становится жарко и все, мы побежали.
Арти, Фоткаю в основном без вспышки, здесь со вспышкой только фото, на котором глаза светятся ))
Juli_R, Точно, бесится, морда шкодная, очень любит играться на когтедралке, а если ей там еще что-то предложить, например перья на веревочке, то это просто верх веселья и такие гонки начинаются ))
Васаби, с ручками у нас разговор особый. Она вообще не хочет сидеть на руках, если взять и обнять, терпит минуты 2-3 иногда, может даже помурлыкать, но потом начинает выкручиваться и отпихиваться. Но, она все время где-то рядом, т.е. я так подозреваю, что это не она, это я должна быть все время рядом с ней. То есть расклад такой - на руках посидеть - НИ-ЗА-ЧТО!!!! Только уйду, например готовить (на кухню не пускаю), тут же усядется по дверью и начинает пищать - Кошку забыыыыыыла! Ооооооооль, ты забыла кооооошку! Хочууууууу к тебееее!
Вот так мы работаем
т.е это я работаю а она спит обязательно рядом, и обязательно положив на меня задние лапы.
![]()