Новички задают вопросы здесь - 16
Показано с 1 по 20 из 329

Тема: Новички задают вопросы здесь - 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    131

Юля, я такой пень, у меня и сорбитан оливат завалялся, оказывается. Но очень уж старый. Видимо сильно не понравился, раз я о нём забыла.
    На сайте прдавца в описании написано Этот эмульгатор - производное оливкового масла подходит для создания очень питательных эмульсий, в том числе для создания эмульсий типа "вода в масле". Особено хорош для создания защитных кремов предназначенных для сухой кожи с поврежденными участками.
    Но, ребята, то что я писала вчера, это информация с некоммерческого сайта,
    Веледа, кстати, его тоже использует.
    Юля, у меня как раз обострение и крема хватает всего на неделю. Я посчитаю и оттпишусь. Я заказала Никкомульс ВО и самое позднее на следующей неделе у меня будет достаточно материала для эспериментов
    Я пока готова отчитаться.
    таурин - отличная штука, успокаивает кожу, снимает раздражение и не влияет на стабильность крема
    экстракт воробейника - ужасно розовый выходит крем, но сыну мы экземные корки с рук убрали
    соль мёртвого моря я тоже вводила в обратную эмульсию. никагого негативного влияния на сам крем не слуилсь, а коже очень приято
    но у меня видимо совсем всё фигово, я пойду таки к врачу в среду. Боюсь, что опять будет без толку. но вдруг. Уже на след. неделе ожидается похолодание, а я даже на нежный кашемир поверх хлопка остро реагирую

Ппс. Юля. сделала крЭм с 5% никкомульса ВО-НС и 2 вид очень симпатичный гладенькая такая эмульсия. не бойтесь экспериментов, даже если что-то не так получится, как ожидплось. вы все равно преобретёте новый опыт и знания
    Последний раз редактировалось Capra; 16.10.2018 в 09:00.

Ваши права