-
Девы, япосле того что сама написала: кожа реагирует на КОНТАКТ с любыми тканями, подумала. может это контактный дерматит?, полезла в википедю, прочитала, нет, с коньакным дерматитом все проще. Контак убрал, реакция прошла, у меня не так, читаю дальше, экзема-тоже нет, такого ужаса никогда не бывает, пошла читать дальше, реакции у меня не всегда, только кожные, по всем признака проявлений похоже больше всего на атопию, единственная нестыковка, везде нежный возраст упоминается. у меня в детстве такого никогда не было. Но мне реально стало понятно, что мне не у аллерголога надо помощи искать, буду спрашивать про хороших дерматологов. У нас в практике есть одна относительно молодая терапевт, я не к ней приписана, но пару раз к ней попадала. и она мня уже два раза очень удачно послала. то правильную идею физиотерапии подкинула, то отличного кистевого хирурга подсказала. Буду ещё спрашивать
может она и дерматолога хорошего знает.
И ещё она фишка. я весной в белгороде попала на прием к опытой даме -аллергологу, и она мне посоветовала проколоть курсом рузам. это препарат для десенсибилизации приразных видах аллергических реакций. и мне после курса все лето было совсем хорошо. я подруге заказала. чтобы она мне ещё на один курс ампул привезла. его можно до 4х раз в год проходить. Здесь я робко заикалась насчет десенсибилизациии, но в швейцарии видим это как-то не принято. или недостаточно распространено. так что попробую еще один курс проколоть самостоятельно
Ваши права