-
футболистка, не на все болезни, и они менее точные. Их в итоге все равно надо переделывать. И вообще у нас так анализы делают, что буквально в паре мест можно их делать (из серии мутатор не моют). Мне такие результаты на котов выдавали, что удивительно было, как они вообще еще живы. А потом стала делать только в одной лаборатории (Шанс-био считается лучшей в Москве), так там вроде самые нормальные результаты. По крайней мере по их результатам у меня коты перестали походить на покойников.
Snusmumrik, было бы на что менять. Один же другого лучше. Я вообще не думала, что что-то серьезное. Мы так для профилактики побежали, куда поближе, типа чтоб только послушали, кардиограмму сделали. Я почему-то решила, что у него что-то с сердцем. А оно вона чо оказалось. Я уже списалась с врачом, которая по почкам Фиму консультировала. Мне неудобно ее дергать, но в экстренных случаях я опять к ней бегу. Вот переписываемся сейчас. Доехать до нее - далеко очень, да и вообще не знаю, где она сейчас работает и работает ли, поскольку она периодически то в декрете, то запись к ней на прием за месяц. А куда еще сунуться - одному богу известно. Большой напряг с врачами. Естественно, найдем что-то. Но к этому придурку я больше точно не пойду. Там в этой же клинике Варьку прививала другая врач, она мне понравилась, а вчера ее не было, был этот дурак, он не понравился совсем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права