-
Arti, ко второй части вашего поста. Когда я задавала вопрос у меня и мыслях не было никого обидеть. Я живу далеко от Москвы, и закаываю продукты аромарти только когда езжу в Россию. Спрашивая о мелиссе я исходила из информации о том , что удельная плоность эфирного масла мелисы полученного водно паровой дистилляцией РАВНА удельной массе воды. (вообще мелисса растет как сорняк, если её не надо, фиг избавишся) и возникают чисто тнхнологические трудности по отделению масла от воды. Даже хорошие производители (не буду делать рекламу) таким оборудованием не заморачиваются и отделяют мелиссу при помощи другого эфирного масла, лаванды, например, что мне никак не претит. Я вам благодарна за ответ, и на будущее буду знать, какая мелисса у вас. Чистого эм мелиссы я ещё нюхала. и мне интересно
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума