Не надо его смотреть, все нервы вытреплете. У меня аж голова разболелась, и не прошла до сих пор. На самом деле игра была хорошей. Мельтешили, как могли. Комментатор говорил, что у шведов защита не очень. Не знаю, ему виднее, он специалист, но мне, как не специалисту, показалось, что у них охренеть какая защита. Они, как встали, как викинги, и не пробьешь. Даже по статистике наши шайбой владели больше, и по воротам лупили чаще, но там лупить было некуда, все закрыто. Они лупят, а от шведов все отлетает. Им и вратарь не нужен был, они бы и без него справились.

А те две шайбы, что нам забили - это вообще срамота. Пропустили по глупости. Третья не считается, это уже в конце вратаря убрали в попытке отыграться, и шведы в пустые ворота забили. Этой шайбой даже гордиться нельзя.

А так - мы нападаем, а они стоят. Мы бьем, а они стоят. Мы егозим, а они стоят, как китайская стена.

И дрались без конца. У шведов удалений штук 7-8 за игру было. Они прям драться лезли с первых минут. Мы ничего не сделали, только вошли (с), а нам уже по роже бьют. У нас всего два удаления было, и то за игру с высоко поднятой клюшкой, а у них куча и почти все за драку. Горячо, конечно, было. И попой на шайбе посидели, а уж сколько раз в борт впечатались - это не счесть. Даже арбитра один раз чуть не замочили, а потому что не фиг под ногами мешаться.