А сандал он сладкий ? Хм.. интересненько, я его таким не ощущала, но тогда все обьяснимо, это я про свою любовь к нему
А про духи я давно поняла, и вовсе даже не спорю
Просто с этим маслом так получилось, что я его сначала купила, попробовала, уж очень часто он в смесях был - думаю мне точно надо.
А уж потом стала его тему читать, читаю и удивляюсь ))))
К тому же выяснилось что я взяла австралийский, а про него все пишут он более резкий ....ну что тут скажешь

Я скорее всего тоже почти все ЭМ переношу хорошо вот ромашка теперь прям ооочень стала нравится, пока только римская, ту что синенькая я в крем для дочки добавляю, отлично убирает покраснения, аромат точно не противный, могу даже сказать приятный
Но я не беру чайное дерево и пачули, и вот это совсем не факт, потому что пачули я нюхала кажись в кларансе или герлене, вот не помню. Видели наверняка промышленные марки любили вдруг какую то смесь масел в бутылочках продавать. Что там за запах, кто же его знает, но смесь с пачули меня добила, очень резкий непонятный запах.
А чайное это у кого-то скорее всего аптечный вариант, поэтому тоже не факт, но меня чуть не вывернуло.
Но рисковать не охота, вместо чайного я тут почитав взяла помнится мануку. А пачули , да тут такой ассортимент, что мне еще долго изучать
Так что на сегодня я даже с морковкой подружилось, полное неприятие это только таману.
Ой я так люблю свою коробочку с эфирами ))) не ну псих понятное дело, могу сидеть перебирать, если конечно минутка спокойная выдается