Шашлычки мы тоже кушали
Правда я не с пивом , а с винцом
Так хорошо под мясо оно пошло))
Шашлычки мы тоже кушали
Правда я не с пивом , а с винцом
Так хорошо под мясо оно пошло))
У нас тоже и вино, и пиво было. Я купила вино в 200 граммовых бутылочках, чтоб со стаканчиками не возиться, так дети были в восторге от бутылочек. Даже выкидывать их не захотели, с собой забрали.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби, у меня судя по всему накопилось этой неразделённости... Хоть с вами пообнимаюсь
зимой болтали с приятельницей о солнцезащитных кремах, и я сказала, что делаю де обратную эмульсию, которая водой не смывается. Она: Как называется такой крем? я ей: да я названия не придумала, блин, только же сказала, что сама делаюспасибо, что у виска пальцем не покрутила
Арти, в таких бутылочках всегда в самолёте вино и шампанское дают, если свиссами летишь, без ограничений, но это единственное хорошеее в их пищевых тележках.
Шашлыки мы у родителей ели, вкусно, но как посмотрю на маринад, который мама замешивает, сразу понимаю, что у меня рука не поднимется такого намесить.![]()
Capra, ага, дают. И в Сапсанах дают. Мне они тоже всегда нравились, такие милые. И выкидывать тоже жалко было.
А для шашлыка лучший маринад - лук, соль, перец. Еще лимонный сок понравилось добавлять в последнее время. Все. Больше ничего и не надо. И получается - шикарно!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Оля мне кажется большинство так реагирует
Хотя самые близкие говорят , а мне сделай тоже
После чего я устраиваю долгий нудеж, что только учусь, в ответ ну себе же делаешь
Про бутылочки на свис, да видела такие, но засада у них только сухое вино.
У меня с этим сложности, я люблю «не правильные» вина, а именно полусладкие
Сейчас поняла, да ! Мне и эфирные масла сладкие нравятся и вино тоже
Я на отдыхе мучаю официантов , но в итоге с пробами и ошибками, находим то что мне нравится, но это тааак сложно
Хорошо у супруга память хорошая, он названия уже знает. Я то ничего не помню, только как этикетка выглядит
Мы так с майорки 8 бутылок везли для меняпотому что белое и как надо сладкое и с мускатным привкусом, ням ням
А вчера киндзмараули пила. Хорошее, не знаю откуда супруг привез, но вот хорошее![]()
Юля, я шампанское раньше только полусладкое пила, а сейчас мне не вкусно, СЛАДКО и странно. ну и вина. Вкус он меняется. и на еду и на вина. Любовь к сахару в принципе очень не здорОво. у меня три маньяка дома. шоколад, печеньки, дольше двух суток не живут. У них настоящая зависимость. старшего сына бывает аж потряхивает: Мама есть что-то сладкое?
Да уж, а сколько в сладком шампанском каллорий , это жуть. Можно кусок торта съесть
Но не могу сухое, и не вкусно и от кислого желудок прихватить может.
Поэтому если по настроению, то я лучше сладкого выпью, просто не много
Не могу сказать что я прям трясусь от просто сладкого, мое слабое место это хлеб, любая выпечка-теряю волю
А торты вот не люблю совсем, исключение те что из безе, ну и конечно домашние, но это в гостях, сама не умею
Хлебопечку отправила в ссылку на дачу и в принципе всячески уговариваю себя что не люблю я эти булки и плюшки![]()
Ольга, таки да, я тоже уже стараюсь никому не говорить, что сама косметику делаю, смотрят как на больную. А я им про себя бе-бе-бе, зато я красивая
Юлия, я тоже люблю полусладкие вина, но запахи мне больше нравятся терпкие, или зелень. ЭМ на самом деле я почти все переношу нормально, и даже в основной массе все нравятся. Но вот духи сладкие не люблю, потому и сандал меня так преследует![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А сандал он сладкий ? Хм.. интересненько, я его таким не ощущала, но тогда все обьяснимо, это я про свою любовь к нему
А про духи я давно поняла, и вовсе даже не спорю
Просто с этим маслом так получилось, что я его сначала купила, попробовала, уж очень часто он в смесях был - думаю мне точно надо.
А уж потом стала его тему читать, читаю и удивляюсь))))
К тому же выяснилось что я взяла австралийский, а про него все пишут он более резкий ....ну что тут скажешь
Я скорее всего тоже почти все ЭМ переношу хорошовот ромашка теперь прям ооочень стала нравится, пока только римская, ту что синенькая я в крем для дочки добавляю, отлично убирает покраснения, аромат точно не противный, могу даже сказать приятный
Но я не беру чайное дерево и пачули, и вот это совсем не факт, потому что пачули я нюхала кажись в кларансе или герлене, вот не помню. Видели наверняка промышленные марки любили вдруг какую то смесь масел в бутылочках продавать. Что там за запах, кто же его знает, но смесь с пачули меня добила, очень резкий непонятный запах.
А чайное это у кого-то скорее всего аптечный вариант, поэтому тоже не факт, но меня чуть не вывернуло.
Но рисковать не охота, вместо чайного я тут почитав взяла помнится мануку. А пачули , да тут такой ассортимент, что мне еще долго изучать
Так что на сегодня я даже с морковкой подружилось, полное неприятие это только таману.
Ой я так люблю свою коробочку с эфирами))) не ну псих понятное дело, могу сидеть перебирать, если конечно минутка спокойная выдается
![]()
Вот даКогда вращаешься на форуме, кажется, что огромная масса народу повсеместно делает hand-made косметику. А на деле мало кто об этом знает и еще меньше тех, кто положительно к этому относится. Большинство уверено, что такая косметика ни в какое сравнение не идет с магазинной, не способна приносить пользу (к примеру, омолаживать или бороться с акне).
Еще одно предубеждение - многие уверены, что на косметических фабриках косметика (в отличие от домашней) производится с использованием поистине космических технологий и какой-то фантастической стерильности.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи