-
Я перешла на стаканчики для анализов, может это не так красиво как баночки из под кремов.
Но очень удобно, крышки у них закручиваются плотно. А вот с баночками из под детского питания, бывало что крышка слетает во время перевозки, и там вопрос в крышке, резина на ней смущает.
Стоят эти самые для анализов в интернет аптеках 4-5 рублей. Есть на 120мл и на 60.
Купила еще тубы на пробу у мыльников, вид конечно тоже еще тот...
Смущает что не видно что там с кремом происходит, я туда детский на ши загнала, он вроде уже многогратно мной проверен, а свои не рискую, боюсь расслоение не замечу если вдруг оно случится.
Тоже самое с вакуумными, брала здесь, пока просто лежат, потому что была проба, а крем отбил воду. В прозрачной таре заметила бы раньше.
П.С. Решила дописать почему так опасаюсь внешнего изменения крема. Васаби уже писала в какой-то теме о подобной реакции. И у меня было, крем меня смутил тем что поменял вид, все равно намазала и прыщи, что ну совершенно не свойственно. У меня бывает сухость, пятна , но прыщи это точно не про меня. А тут на те вам. Видимо плесень еще было не видно, а какой-то процесс уже пошел.
Последний раз редактировалось Juli_R; 01.05.2018 в 12:10.
Ваши права