Мы абрикосы посадили адаптированные вроде под наш климат. Вот не знаю, что вырастет, если квадрациклами не подавят. В прошлом году вроде не загнулись.
Мы абрикосы посадили адаптированные вроде под наш климат. Вот не знаю, что вырастет, если квадрациклами не подавят. В прошлом году вроде не загнулись.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я читала про абрикосы, что они не загибаются, но на их цветение часто приходятся пусть не большие, но заморозки.
И тогда цветы были, а плодов нет.
У меня какая-то слива растет очень вкусная, обычная фиолетовая. Понятия не имею что за сорт, она похоже сама разрастается по дачам, у соседа с одной стороны точно такая же и вот от него регулярно еще прут ростки
Вкусненько и без хлопот.
А есть какая то чудо слива, вот с нее плодов ни разу не видела, хотя она так цвела ! Аромат стоял закачаешься. Если к той обычной подойти нужно, то эту я издалека чуяла
Мне ее сосед подарил так что сорт я тоже не в курсе. Вот на эту красоту какие-то вредители напали. Причем сосед чем то травил и не помогло. А вот эта простушка рядом росла и ничего ей, слив было море
Хотя вот сливы я бы еще посадила, каких-то современных сортов
А абрикосы даже не знаю, вот подожду как у Arti дела с ними пойдут![]()
Юлия, (шепотом) - из сливы чудесный гидролат получается)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
В первый день лета в Екатеринбурге пролетает снег![]()
Я вчера шерстяных носочков, дома ходить, прикупила.
Посмотрела сейчас на градусник а за окном +20
И это 15 октября ! Так что неудивительно что одуванчики зацвели, а еще некоторые примулы у меня все в бутонах![]()
Да-да, одуванчики. Я сегодня по Подмосковью сайгачила, когда первый одуванчик увидела, глазам не поверила, когда второй - уже как-то поспокойней восприняла, а третий - поняла, что тенденция и погода сошла с ума.
Днем так пекло на солнце, что мы в футболках по улице бегали и нам жарко было. А вечером уже да, уже прям зябко-зябко было. Чувствуется, что осень.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!