Snusmumrik, любят - ну это как бы громко сказано. Они ею интересуются, но мыться не любит никто. А мелкая ваще меня подрала, когда я ее помыть пыталась. Не, ну я ее помыла, но с боем.
Не переживай, все они закопают. Мои закапывают стиральной машинкой, экраном под ванну, плиткой, могут и коврик сверху натянуть, но редко.

Васаби, вот чем их больше, тем меньше мы им нужны. Я так вообще сейчас почти обделенная. Мелкой я практически не нужна. Люсе реже, чем обычно. Одному Фиме нужна по-прежнему. Но ему эти две не нужны. Он строго на меня ориентирован.

Juli_R, так это порода такая. У них у всех вид такой, что по роже врезать охота, а характер добрейший. Они ж еще огромные от 7 до 12 кг. Рысь прям. Я обожаю эту породу, просто млею от них. Хотя в принципе ко всем кошкам ровно. Не было такого, чтоб ах, какая кошка, как я ее хочу. Мне как-то - все хорошо. Бенгалы нравятся чисто внешне. Ну это из тех, что как-то хотя бы внешне удивили. А с мейн-кунами была любовь с первого взгляда. Я как увидела в первый раз, так ахнула и влюбилась навсегда. Хотя вживую ни разу не общалась. Но меня и нельзя к ним подпускать, я украсть могу.