Событие года.
В Екатеринбурге снесли недостроенную телевизионную башню.
Просто восхищаюсь работой взрывников. Башня упала куда надо. Даже еще запас остался.
Событие года.
В Екатеринбурге снесли недостроенную телевизионную башню.
Просто восхищаюсь работой взрывников. Башня упала куда надо. Даже еще запас остался.
Вообще лихо. Но всегда жалко, ибо ломать не строить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне точно не жалко.
Эта башня тридцать лет в центре города простояла. При этом ее даже не законсервировали.
Т-т-т. Снесли. А то могла и сама свалиться.
А сколько там народу погибло. По официальной статистике 39 человек. Хотя по федеральным каналам озвучивали другую цифру.
Сегодня не поленилась. Специально встала пораньше. К 9 утра выползла на переходную лоджию на 15 этаже.
Все произошло очень быстро. Была башня и нет.
Девы, как хорошо, что вы есть. мне о нашем общем увлечении и поговорить не с кем. а сюда зайдёшь, и поговорить, и мнением поделиться, и совет полуить. Как хорошо, что есть место, где тебя понимают. Спасибо вам , мои дорогие.
А я уже привыкла, что особо не с кем на эту тему поговорить, кроме форума)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девочки а я дорвалась до дачи
Сажала ромашку римскую семена
Кому рассказать конечно только что повеселить, но я хочу из нее гидролат, именно из своей
Заодно хоть увижу как она выглядит)) если взойдёт
Я конечно ромашки видела, но они же разные![]()
А я докатилась - вчера до трех часов ночи во дворе жарили шашлыки и пили пиво с племянниками и внуком.![]()
Я им, правда, еще в 11 сказала, мол, может, домой пойдем? А они: - Давай еще посидим, ты спать хочешь? Тебе куда-то завтра надо? - Да не надо, давайте посидим. - И сидели. Душевно так посидели. Еще хотят.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!