-
Надеюсь, что и на объявления ума хватит. Девчушка такая хорошая. На руках сидеть не любит, но бегает вокруг, трется, урчит, начинаешь гладить, она давай кувыркаться по полу, подставляя все части тела, чтоб все были одинаково поглажены.
Я ухожу, она прячется, прихожу, начинаю ее звать, она где-то в углу начинает пищать и сама вылезает.
Насчет искать сразу... ну не факт. Они ж, бывает, как заныкаются где-то и спят по пол дня. Каждые пять минут не проверяешь их присутствие. Я так часа три могу не схватиться насчет - а кошки где? А тут вообще могли лечь спать и только утром обнаружить отсутствие. Хотя я все равно не понимаю, как она сама смогла бы выбраться из подъезда в такое время и года, и дня.
А дачи - это страх и ужас для всех зоозащитников. Они к каждому закрытию сезона готовятся, как к войне, потому что начинается массовое бросание животных. По весне прикормят, а осенью уезжают, а животные остаются. Народ у нас, в основном, безмозглый какой-то. Не понимают, что делают. И когда объясняешь - тоже не понимают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права