-
- Вес репутации
- 40
Да, что только у меня не было этой фирмы и есть сейчас.
Вся косметика основана на натуральных компонентах, маслах, лично у меня не вызывает раздражения, да и цены у них вполне приемлемы.
Попробую перечилить что было и есть:
Очень понравилась косметика Интеллект-К:средства для глаз - крем - желе и гель для снятия макияжа; пенка для умывания для смешанной кожи, крем для смешанной кожи, но конситенция немного жирновата для меня. Было масло для тела, пена для ванны, спрей для ног, спрей для тела с SPF.
Очень, очень нравится жидкое мыло с маслом чайного дерева.
Декоративкой я не пользовалась, не знаю как качество, но кто говорит, что ему нравится, а кто нет.
Из БАДов мне многое понравилось, даже удалось вылечить давние заболевания, которые врачи не хотели или не могли лечить. Очень хороший у них есть напиток Флорента из пихты, хорошо иммунитет укрепляет.
Было еще универсальное моющее средство Локс - эко, очень экономичное, неопасное и нетоксичное, им мою окна, после него все просто сияет.
Также пользуюсь средством для мытья посуды, очень нравится, оно без красителей, бесцветное и полностью смывается водой, хорошо пенится.
Ну, а не понравился только фильтр для воды, мы покупали самый простой, но никакой фильтр видимо не очистит воду нашего райна
, поэтому нам приходится ее покупать в бутылочках.
А так, в общем впечатление об их продукции хорошее.
Ваши права