-
Оооой фффсе
Дочка доросла до того что вылезает из кроватки через верх, и так ловко убрали уже две рейки, что бы просто вылезала сама
Поэтому если раньше, отойти кофе налить и прочее, я ее в кровать и игрушки, теперь иду за кофе за мной шлеп шлеп шлеп
Что-то убираю, они идет рядом и раскидывает, находит всякое и быстрее на зуб пробовать
Уже попробовала шоколадные конфеты (старший раскидал) и теперь охотится за ними целенаправленно, потому что я то отняла но она успела понять что вкусно разрисовала старшему тетради
Короче степень моей замотанности сейчас «прибейте меня что бы не мучалась»
Все что убираю на полки повыше, достает ! Бегает по квартире со своим стулом, он маленький и легкий ))
Ооой ну вот выговорилась
-
Мама, ну вы даёте. если дитя всё тянет, выгребает, открывает берет, что не надо. бросаете все и выгребаете с ней, потом убирает.
у меня мальчики в полтора года унитазы "чистили". наигрались быстро. и перестали. старшему я поначалу пыталась что-то отнять-запретить. было только хуже. Чё конфету у ребёнка отобрали? она бы съела и забыла. от оной ей бы плохо не стало. а теперь у неё это долго навязчивой идеей будет.
со старшим договаривайтесь,если не поможет, просто перестаньте покупать конфеты.
главное следить чтобы утюг , плита и прочи опасности случайно у маленькой исследовательности на пути не оказывались
-
-
Ой, у нас тут трешак был. Внуку год и восемь. Я таких шустрых детей отродясь не видела. Папа его тоже шустрый был, но не такой. Этот же носится с какой-то невероятной скоростью. Я его на улице догнать не могу. Все дети бегают как-то вразвалочку. Этого же только на землю поставь, он как пуля, трррр и нету. Ходить он не ходит, он только бегает.
И тут племянник пришел, что-то рассказывает и между делом упоминает, мол, пока мы Кирю в больницу собирали. - А чего вы его в больницу собирали? - Он розжиг выпил. - Вот тут я поняла, что такое "спасть с лица" и впервые увидела, как это с человеком происходит. С человеком - это со мной, потому что я стояла напротив зеркала и увидела, как у меня обвалилась физиономия. У меня пронеслось перед глазами все. Степень токсичности этого розжига, отваливающиеся печень и почки, и так далее. - ЧТОООО? - Да все нормально, это вчера было.
В процессе выяснилось, что выпить он его не успел. Он его только на себя вылил. Но они перебдели и решили вызывать скорую. Приехавшая скорая вызвала у него рвоту. Рвота пахла рвотой, а не розжигом. Но на всякий случай в больницу его забрали, чтоб понаблюдать. И вот два дня он там всю больницу на уши ставил.
В общем, все обошлось, тьфу-тьфу. Но племяннику я сказала, что подобные новости надо сообщать по-другому. Пока они разбирались с этим розжигом и ждали скорую, внук умудрился прорваться в туалет, и там накидать в толчок рулоны бумаги.
В итоге на одну комнату повесили замок, из второй вынесли все, что он может сожрать и чем в себя тыкнуть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Я так старшему, когда он еще маленький был вызывала.
Правда в больницу не повезли, средство для мытья холодильника нашел и в рот, тоже не выпил
Они приехали состав почитали, что делали не помню, но не повезли.
Еще был у меня страх когда его с таблетками мамиными увидела, они как то завалились у нее видимо еще давно, а он нашёл. Но там проще, вынуть не успел и все были на месте, полный блистер. Хотя вот этот момент как у меня все внутри ухнуло я помню хорошо.
А насчет скоростей это у меня дочка такая она не ходит, исключительно носится, причем если бежит от меня и особо быстро значит уже что-то нашла и убегает с добычей
Ваши права