Васаби, месяца три. По факту и дольше простоит. За 5 дней мы пакет не выпиваем, поскольку молоко обычно идет только в кофе, а это немного. Я только иногда могу присосаться к пакету, но это настолько редко. Или если пирожков напеку, вот их люблю с молоком.

Меня сейчас успокоили, сказав, что это запрет только на сухое молоко и что-то еще такое, в общем, к пакетированному не относится. Блин, и на фига я 20 пакетов тогда накупила?

nezabudka, вот та же фигня. За мою курящую жизнь, сигареты, которые я курю, дважды снимали с производства. Вы, наверное, знаете, что курящие люди, курят обычно какие-то одни сигареты. То есть каждый день марки не меняют. Не бывает так, что пошел и купил любую пачку. Обычно покупают какую-то одну марку годами. И вот я так курила Филипп Морис. Несколько лет курила. Вдруг бах и закрыли производство. Пришлось подбирать другие. Подобрала Р1, курила их много лет, вдруг бац, марку перекупает другая фирма, и именно те сигареты, которые курила я, снимают с производства. Пришлось опять подбирать. Спустя время, правда, производство возобновили. Сделали ребрендинг, подняли цену, но я-то курю уже другие сигареты.

С продуктами тоже. Очень любила перец яблоковидный консервированный. Его к нам сто лет уже не возят. Тут случайно пару банок урвала, и все, опять пропал. Нащупала огурцы - офигенские. Во, даже картинка осталась, поплакать.

3147875H.jpg

Они были весьма неожиданные. Здоровенные, ни фига не корнишоны, но оказались удивительно хрустящими и офигенно вкусными. Я только их и стала покупать, потом трамс-бамс, санкции, до свиданья, огурцы! Это вот что на вскидку вспомнилось.