Всем привет!
Перепугали всех?
Расскажу, что случилось. Хотя по сути не случилось ничего, все шло по плану, но планы слегка пришлось подкорректировать.
Мы долгое время жили по принципу - работает, не трожь. Но время шло, технологии менялись и настал тот момент, когда наш старый магазин начал конкретно сдавать. Поэтому хочешь, не хочешь, а пришлось делать новый.
Пока мы с ним колупались произошел ряд технических моментов, в связи с которыми нам пришлось в срочном порядке включать новый магазин и выключать старый. В результате чего вам пришлось пару месяцев наблюдать того уродца, который был без дизайна, но зато уже с функционалом.
Как все уже, наверное, заметили, магазин опять обновился. В процессе выяснилось, что ряд функций не работает на старом сервере. И тут ниточка опять потянулась за иголочкой, в результате чего нам пришлось обновлять сервер. А как только мы обновили сервер, на новом ПО на фиг отказались работать все старые сайты, включая форум.
Это вот сейчас я смеюсь, а тогда казалось, что настал полный п-ц, поскольку мы не знали за что хвататься.
В общем, в итоге, пришлось обновлять движок форума, новый вариант которого вы наблюдаете.
Он тоже еще без оформления, работы еще не окончены, поэтому не торопитесь наводить критику.
Я вот уже вижу, что редактор стал удобней. В принципе ничего непривычного нет, все почти, как было, только стало еще удобней.

Что касается магазина. Он тоже еще в работе. Какое-то время будет дорабатываться, поэтому если что, сообщайте на почту магазина, а по поводу форума в этой теме.

Что касается старого магазина. Поскольку он совсем-совсем старый, то он отказывается работать на новой платформе, что крайне печально. Нам его очень не хватает, как, думаю, и вам. Мы постараемся что-то придумать для того, чтоб он заработал, но что из этого выйдет - не знаем. По крайней мере сейчас пока не до него. Сейчас еще какое-то время будем налаживать форум и новый магазин, потом уже доберемся до всего остального.

Надеюсь, что все вопросы охватила и что на новом форуме вам будет удобно и уютно. Зелененьким мы его сделаем, не переживайте, но не сейчас.