Juli_R, Веня - неземной красоты кот, это я даже спорить не буду. Если еще учесть размеры, то все, кто его видит с порога восклицают: "Ого, какой кот!" Соседка сверху все время интересуется: "Как там поживает шикарный белый кот?"

Цену себе знает - совершенно точно! Там такой гонор, что просто караул! Я не перестаю ему пенять: "Скотина, я тебе жизнь спасла, а ты на меня орешь!" И будет на полусогнутых по дому передвигаться, как будто я его съем. Спасибо подпустил фотографироваться. А то ж еще демонстративно залезет под диван и типа: "Пока эта не уберется отсюда, не вылезу". А мне ж так потискать хочется! Тварь неблагодарная!

Не, я могу поймать, конечно, и затискать, но он после этого пол года под диваном сидеть будет, и ни за что не выйдет, если я приеду.

Я тоже лысых не люблю. Но они мягкие такие и теплые. Я в одного пальцем тыкнула. Погладить как-то не решилась.

Snusmumrik, нереально огромный, в руках не помещается. Взгляд - да. И характер такой же придурочный. Знаешь, я поняла, почему у него взгляд ошарашенный. Это единственный, из всех котов, которых я знаю, у которого видны белки. И вот из-за того, что белки видны, взгляд кажется офигевшим. У него еще сами глаза большие, плюс белки эти, в итоге вот этот чумовой взгляд.