Juli_R, да меня саму эта тема периодически мучит, поэтому я про них никогда не забываю.

Ангелина, вот вы очень зря это сделали. Они в сушеном виде ярко пахнуть и не будут. Я сушила и оставляла храниться в тканевых мешках. Собственно, там они сейчас и лежат. И, сравнивая запахи разных лет, могу сказать, что они все отличаются. И это понятно, поскольку разные года - разное сырье, но отличаются они еще и, как сказать-то, глубиной аромата что ль.

То есть чем моложе сырье, тем свежее и зеленее его аромат. Сначала вяжущий и подвальный, потом появляется цветочный оттенок, но все еще присутствует зелень (это через год, и по мне уже можно с ними что-то делать), еще через год появляются цветы, зелень совсем уходит, еще через год сладость и пудровость. И чем дольше лежат, тем эта сладость становится сильнее. Хотя это не сильно выражено, конечно, но тем не менее.