и я рада за Сэмика и Настю!!
и я рада за Сэмика и Настю!!
Да, очень хорошо, что Сэмик победил, но вы видели как Рома с Олей растроились, они же планировали второе место, а их и здесь обломили,Заметили как Солнце изменилась - все хорошеет и хорошеет, особенно как с Маем разошлась
Какие рейтинги голосованияоколо 29 тыс за Сэма
, еще 15 или 17 за Степу и Рому.
Да, Солнце очень изменилась, я ее вчера вообще не узнала, пока не сказала Бородина.Сообщение от Лилия
Что-то подрастерялся интерес к этой передачке
не видели что там Боня со Степой не поделили![]()
А как вам новый парень Солнца - это большое, высокое, рыжее даже незнаю как назвать![]()
Приревновала его Боня. Из-за ерунды какой-то истерику закатила.
Большое, рыжее - да, нелепое какое-то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Боня не считает, что закрыться с девушкой в кабинке туалета - это ерунда.
А Солнцу то кажется на самом деле приглянулся "МОЙ РЫЖИЙ КОТ", о божеСообщение от Arti
![]()
На счет рыжого - "на вкус и цвет товарищей нет", но не до такой же степени, что-то он мне не очень.
А где там водонаева затерялась?
На счет ссоры Бони и Степы-полный бред, конечно Бони не приятно, но она самаже не так давно поставила Степку в подобную ситуацию, даже еще похлеще, кода на какойто вечеринке закрылась с каким-то парнем при всех и Степе в том числе в туалете на 1.5 часа. И вообще мне кажеться, что все эти заскоки у них из-за долгого нахождения в закрытом пространстве, чего только в голову не залезет!!!
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
А Воданаева с Маем в отпуск уехали, позагоратьСообщение от Zvezda
Во вчерашней серии Бонечка в порыве гнева облила Водонаеву грязью, интересно той хватит смелости противостоять Бони?
"Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"
Я все пропустилаРасскажите поподробнее что-там за заварушка, плис
![]()
![]()
Да,Боня красавицаЗдорово она эту змею(Водонаеву) опустила
![]()
Ну расскажите, что же там все-таки произошло, ну так интересно, и на сайте "Дом-2" ничего такого нет
Викторя Боня в детстве
http://e.foto.radikal.ru/0609/75342223a274.jpg
Правда на мальчика похожа?
Да копия пацаненок![]()
еще раз на примере убеждаешся, что из гадких утят вырастают прекрасные лебеди![]()
Жалко рыжего кота. Солнце действительно, думаю, испытывает к нему какие-то чувства.
Ну, я не знаю... Все как-то притянуто за уши! Смотрю только по четвергам, в конце, когда голосование, так что про их любовь утверждать не могу. Мальчик неплохой, но Солнце его затмевает. А вот она теперь точно уйдет. Разве можно это вытерпеть??? Жалко!
Радует, что чета Нелидовых вернулась на проект, хоть и в качестве гостей. Приятно посмотреть на них.
Ведущие, что хотят то творят - оставили Рыжего,привели бывшего парня Роксис
все это еще раз доказывает, что правила существуют, чтобы их нарушать :P
Смотрела как "посветили" новую девочку, Катя кажется, разыграли драку, с синяками, обожжением, бинтами ... ну так она испугалась и перетреслась, прям ужас, и Боня вместе с ней