-
Juli_R, мне нравится, как это воспринимают дети. Они все понимают и быстро принимают правила игры. Типа ну мама, так мама. Это бабушка еще переубеждать начнет, а ребенок ни фига. Я так племянника в школу устраивала. Пришла с ним, а директрисса давай на него наезжать, мол, ты ситуацию довел, вот что теперь матери делать? И на меня кивает. Племянник сидит с каменной рожей. Я только про себя молилась, хоть бы он не сказал, что я тетя, поскольку у меня доверенности на тот момент еще не было.
После этого и сообразила ее сделать. Так в другой школе опять директор - мама, мама. Он молчит сидит. Уже я не выдержала - я не мама.
А с мелкой племянницей гуляла, так девочка на детской площадке чего-то вокруг меня вертелась-вертелась, потом спрашивает у племянницы: - Как твою маму зовут? - Та: - Глаша. - Девочка на меня смотрит, а я-то не Глаша. Тут приходит их бабушка и называет меня моим именем. У девочки такооой когнитивный диссонанс в глазах был.
Розочка - класс. Пахучая - двойной бонус. Пусть живет подольше, а то они имеют свойство загибаться на ровном месте!
Snusmumrik, увы, так бывает. Но ты не теряй надежды! Я вон уже прям ваще бабка, а все еще надежду не оставила. Будет и на нашей улице праздник!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права