Juli_R, тюбик - манкий до неимоверности.Мне, кстати, показалось, что в этом гороховом супе гречка проплыла, но спишем это на мой глюк.
Juli_R, тюбик - манкий до неимоверности.Мне, кстати, показалось, что в этом гороховом супе гречка проплыла, но спишем это на мой глюк.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Juli_R, так я не поняла, вы пробовали эту еду в тюбиках или нет?Или только мечтаете?
![]()
Тоже всегда хотела попробовать, очень уж интересно выглядит!Помню ещё в каком то музее видела, что то типа квадратных таблеточек хлебушка, тоже крутяк
![]()
Ангелина, как же не пробовали? Я написала о том, что как раз наконец-таки попробовала.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня просто мечта из детства, которую вот благодаря Arti вспомнила
Но она явно мечтала сильнее, раз все таки нашла эту самую космо еду
Добавлено через 5 минут
Кстати говоря детские мечты такая штука интересная
Муж долго искал игрушечную железную дорогу, именно такую как в его детстве, типа для сына....ага агавидела я его горящие глаза
Как он ее собирал ! Мне кажется даже забывал как дышать
А ребенок ну обрадовался конечно, но у него этих дорог![]()
![]()
Последний раз редактировалось Juli_R; 10.01.2018 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Juli_R, оооо, я тут тоже покупала ребенку железную дорогу. Отдавала - от сердца отрывала, чуть не плакала. Так он спит с ней. Вернее у кровати ставит на ночь, чтоб я не сперла, видимо. А первые два дня вообще из комнаты не выходил. Даже поесть. Все рельсы местами переставлял.![]()
Arti, я просто надпись "читать дальше" не заметила, поэтому прочитала начало и сижу не понимаюА теперь, после прочтения вся обзавидовалась - уж ооочень это всё необычно! Хотя по сути, содержимое вполне обыкновенное, зато в тюбике и разогревается по-мудрёному космическому
![]()
Последний раз редактировалось Ангелина; 11.01.2018 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Ангелина, это скорее рекламная фишка, но все равно интересно.![]()